«ТОП 100 дети: Украина» - всеукраинский детский рейтинг

Талантливые дети - Джейкоб Барнетт




Джейкоб Барнетт — американский математик. Когда ему было два года, ему поставили диагноз — тяжёлый аутизм: врачи говорили, что тот не сможет говорить, читать и совершать мелкие бытовые действия. В три года оказалось, что врачи крупно ошиблись — Джейкоб мог рассказать алфавит в прямом и обратном порядке.

В этом же возрасте во время посещения планетария Джейкоб ответил на вопрос ведущего о том, почему луны Марса такой странной формы. Он поступил в Университет Индианы в Индианаполисе в возрасте 10-ти лет.

Во время работы над своей докторской диссертацией Барнетт утверждал, что в один прекрасный день сможет опровергнуть теорию относительности Эйнштейна. В настоящее время он работает над диссертацией в области квантовой физики.

EINSTEIN SCIENCE SCHOOL

EINSTEIN SCIENCE SCHOOL
Научная школа "ЭЙНШТЕЙН" (образовательный партнер)

ROYAL BRITISH SCHOOL

ROYAL BRITISH SCHOOL
Языковая школа "ROYAL BRITISH SCHOOL" (образовательный партнер)

LEONARDO ART SCHOOL

LEONARDO ART SCHOOL
Арт школа "ЛЕОНАРДО" (образовательный партнер)

Лидер просмотров

Талантливые дети - Эвери Молек

Эвери Молек — фанат рок-групп Kiss, Metallica, Van Halen, AC/DC и других. Но девятилетний мальчик не просто слушает любимых исполнител...

Лучшие летние лагеря 2018

Международные образовательные партнеры в Украине

  • О стартапах - "Под стартапом я понимаю деятельность по созданию нового бизнеса в условиях неопределенности.* Стартап – это начальная фаза любого бизнеса.* Бизнесом я на...